VITA

Biografie

Stefan Job, geboren am 26.10.1964 in Wuppertal, absolvierte 1987 seine 3 jährige Schauspielausbildung auf der Schauspielschule Düsseldorf. Seit 1988 ist Stefan Job schon als Schauspieler tätig, Stefan bekam seine erste Rolle bei der Lindenstraße und hatte seitdem immer mehr Fernseh- & Kinorollen. Neben der Schauspielerei ist Stefan ebenfalls als Model, Sprecher bzw. Erzähler und als Synchronsprecher tätig. Außerdem organiserte und moderierte Stefan Job auch von 2015 bis 2018 den „FilmtalkNRW“, auf dem er zahlreiche Persönlichkeiten aus der Filmbranche (und auch anderen Branchen, wie der Model- & Musikbranche) als Gäste begrüßt hat.

Filmografie

(Auszug)

2019 | Spedition Bekker Hauptrolle, Imagefilm

2018 | Taxi Schmitz Hauptrolle, Imagefilm

2018 | KLKT Commercial Hauptrolle, Imagefilm

2018 | Porsche Zentrum Niederrhein Nebenrolle, Imagefilm

2018 | The Storyteller Nebenrolle, Kurzspielfilm

2018 | Rheinkreis Neuss Nebenrolle, Imagefilm

2017 | Monitored Hauptrolle, Kurzspielfilm

2016 | Golden Oriole Hauptrolle, Kurzspielfilm

2016 | Paranormal Stories Nebenrolle, (Serienkonzept)

2015 | Meavision Media Nebenrolle, Imagefilm

2015 | Anwälte der Toten Episoden Hauptrolle, RTL

2014 | AbbVie – Viekirax, Exviera Nebenrolle, Werbefilm

2014 | Unter Uns Episoden Nebenrolle, TV-Serie, RTL

2013 | Nicht mein Tag Nebenrolle, Kinospielfilm

2013 | Schleichweg Hauptrolle, Kurzspielfilm,

2011 | Der rosarote Diamant des Radisson Blu Hauptrolle

2010 | DHL – Eparcel Hauptrolle, Werbefilm

2009 | Henkel – Content Online 3 Nebenrolle, Lehrfilm

2007 | Gedankengang Hauptrolle, Kurzspielfilm

2002 | Lindenstraße Tagesrolle, TV-Serie, ARD

1996 | Jede Menge Leben Tagesrolle, TV-Serie, ZDF

1995 | Titus, der Satansbraten Nebenrolle, TV-Serie, ZDF

1995 | Jede Menge Leben Nebenrolle, TV-Serie, ZDF

1994 | Voll normaaal Tagesrolle, Kinospielfilm

1993 | Lindenstraße Tagesrolle, TV-Serie, ARD

1992 | Lindenstraße Tagesrolle, TV-Serie, ARD

1992 | Auf Leben und Tod – Polizeiasse im Einsatz Episoden Nebenrolle, TV-Serie, RTL

1991 | Vogel und Osiander Episoden Nebenrolle, TV-Serie, ARD

1988 | Lindenstraße Tagesrolle, TV-Serie, ARD

Profil

Erscheinung:  Mitteleuropäisch

Haarfarbe:  Graumelliert

Augenfarbe:  Braun-Grün

Statur:  Schlank

Größe:  183 cm

Gewicht:  76 kg

Konfektion:  48/50 (EU M)

Brust:  EU 102

Taille:  EU  96

Hüfte:  EU 100

Hosenlänge:  33

Schuhgröße: EU 43

Stimmlage:  Tenor

Sprachen:  Deutsch & Englisch

Einsatzort:  Europaweit










Mit der Nutzung dieser Website erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen unter: Datenschutz

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen